Comment organiser la livraison buffet froid à Paris

La convivialité est le principal atout du buffet froid. En effet, elle convient à tous les événements à domicile, comme un anniversaire, baptême, etc.  Il représente également pour le mariage ou un événement en entreprise : déjeuner, cocktail et diverses promotions. À Paris, il existe de nombreux traiteurs qui proposent de nombreuses formules clé en main pour tous vos événements. Ainsi, simplifiez-vous la vie en optant pour le service de livraison.

Choisir un traiteur pour vos buffets à Paris

Faire appel à un traiteur est essentiel dans l’organisation d’un événement. Que ce soit pour un mariage ou une occasion particulière de célébration, le traiteur propose des formules adaptées au nombre de personnes et au type de réception. À Paris, les traiteurs proposent un service personnalité pour vos évènements. Pour un anniversaire ou un mariage, même si le repas à table est un classique, le buffet froid est à la fois un moyen d’épater vos convives et d’apporter une certaine singularité à votre mariage.

Les buffets traiteur sublimeront votre réception grâce à des formules sur-mesure et un repas succulent. Pour un buffet froid, plusieurs choix s’offrent à vous, qu’il s’agisse d’un déjeuner ou cocktail en entreprise. Il est aussi possible d’opter pour des formules selon une thématique pour une occasion spéciale ou en fonction de la saison.

Le buffet froid pour un mariage

Le buffet froid est un excellent choix pour un mariage. En effet, ce repas est facile à mettre en place, grâce au service de livraison. C’est d’ailleurs le choix idéal lors de l’organisation d’un mariage clé en main. Le coût d’un buffet froid pour un mariage avec 100 personnes coûte au total entre 2400 et 6500 euros ht, mais dépend aussi de la formule.

Buffet froid pour un événement en entreprise

Pour un cocktail, il est également judicieux d’opter pour un repas de qualité pour vos convives. Il est également nécessaire dans ce cas, de faire appel à un traiteur, un chef cuisinier qui propose un repas adapté à vos convives. Lors du buffet et fonction du nombre de bouchées, plusieurs choix de repas s’offrent à vous. La viennoiserie et les nombreux assortiments sont un choix excellent. Vous pouvez varier les saveurs en choisissant une formule sucrée, salée ou un mélange des deux : pour les miniviennoiseries compte 2.99 euros ht par personne ; 3.99 euros pour un assortiment sucré.

Afin de connaître le total du coût des formules, il est nécessaire de demander un devis au traiteur et y inclure le coût de la livraison à domicile ou au bureau. Cela dépend de la taille du buffet et du lieu, mais aussi de la date.

Le service de livraison pour la convivialité des réceptions à Paris

Optez pour le service de livraison est judicieux lors de l’organisation de cocktail en entreprise, mariage ou anniversaire à Paris. En effet, à cause des éléments de l’organisation, il est difficile de trouver un créneau horaire raisonnable pour choisir bien choisir un repas. Le service de livraison à domicile ou en entreprise vous simplifie la vie grâce à des formules pratiques. Lors d’une réception au bureau, les coffrets repas représente une solution ingénieuse pour les buffets et les cocktails.

Le choix de la livraison se fait habituellement en ligne via le site du traiteur. Pour cela, vous devez définir la date de la réception, ainsi que le lieu de livraison.  Pour faciliter la navigation, le site expose tous les produits de la saison afin de composer vous-même le repas pour votre événement. Le prix est également affiché en ht ou en ttc pour définir le total de vos achats.

Le fromage coûte entre 4 à 10 euros ht par personne ; l’entrée coûte entre 6 et 15 euros ; le dessert entre 4 et 10 euros ht par personne ; et les boissons entre 5 et 10 euros ht.

To Top