La recherche d’un organisateur de réception représente parfois un exercice difficile. Pour choisir, il est souvent préconisé de faire appel à un traiteur. À Paris, en région Ile-de-France, plusieurs traiteurs proposent les services pour tous les types d’événements. Avec les possibilités, il devient difficile de choisir. Pour cela, la sélection doit respecter plusieurs démarches dont la sélection de la cuisine, la nature des événements et les détails comme la disposition des plateaux repas.
Un traiteur pour un petit déjeuner en entreprise en région Île-de-France
Les petits déjeuners en entreprise deviennent une vraie tradition de nos jours. D’ailleurs, plusieurs traiteurs proposent une prestation de qualité pour ce type de réception. Tout comme la soirée d’entreprise, le petit déjeuner peut prendre plusieurs formes : dégustation, cocktail, buffet, etc. Cependant, ce concept nécessite un choix bien réfléchi des plateaux repas à offrir aux salariés. En optant pour un traiteur ou un chef cuisinier, vous bénéficier de meilleurs avis et une restauration de qualité, ainsi qu’un menu sur mesure pour améliorer le quotidien de vos collaborateurs.
La formule proposée par Marc Girard pour les événements d’entreprise
Le choix de la formule est d’une importance capitale lors de l’organisation de réception en entreprise, que ce soit pour une soirée. Marc Girard est un traiteur parisien spécialisé dans l’organisation de mariage, mais aussi d’événement d’entreprise. Dans ce dernier cas, Marc Girard propose un large choix de plateaux repas selon le type de réception et le nombre d’invités.
Au menu, vous avez le choix entre un repas concocté sur mesure ou selon vos envies, qu’il s’agisse d’un buffet, d’un cocktail ou d’un repas assis sur des assiettes. Pour un petit déjeuner, le pain reste le meilleur choix. Il peut être varié avec plusieurs pièces. Pour varier le plaisir, n’oubliez pas d’inclure une eau fraîche en bouteille pour garantir le tonus des invités. Le traiteur Marc Girard dispose aussi d’un assortiment de fruits en plusieurs pièces, livré dans des box ou sur des assiettes.
Marc Girard se spécialise dans la restauration haut de gamme et propose un service de livraison dans toute la région parisienne et plus généralement en Île-de-France.
Le savoir faire de Pavillon Gourmet à Paris, Ile-de-France
Dans le choix d’un traiteur parisien, vous pouvez faire appel à Pavillon Gourmet, un traiteur spécialisé dans l’organisation de buffet haut de gamme, lors d’une soirée d’entreprise ou autre type d’événement. Il met à disposition son savoir faire pour vous proposer un repas de qualité et un menu raffiné.
Il est spécialisé dans la cuisine française qu’il considère en priorité lors d’un cocktail apéritif. Cependant, il propose aussi d’autres types de repas issus de la cuisine asiatique lors d’un évènement spécifique pour varier les saveurs. Traiteur de prestige, il constitue un partenaire de confiance pour vos réceptions.
Pour un cocktail dinatoire, il dispose de menu de qualité issue de la cuisine française. Outre les produits de boulangerie, il propose une nouveauté, les fruits de mer. Ces produits sont surtout appréciés lors de buffets, disponibles en plusieurs pièces et sont variés pour assurer la cuisine de prestige.
La livraison à domicile pour faciliter votre organisation
Lors de l’organisation de vos réceptions, il est aussi judicieux d’opter pour un traiteur en ligne. En effet, ce professionnel propose un service adapté à vos besoins en termes de praticité et de gain de temps. Pour cela, selon la région, vous pouvez visiter le site du traiteur pour passer commande. Les produits y sont proposés avec le nom et le prix de chaque article. Grâce à un service de qualité, la navigation et la recherche se font en toute sécurité, même lors d’un paiement en ligne. Pour choisir, il est indispensable de consulter les avis des clients.
La livraison en ligne est un service très apprécié dans cet univers de la restauration. N’oubliez pas de communiquer l’adresse du lieu de réception lors de la commande ainsi, que la date.